Deine Zahlung hat geklappt, dein VIP-Ticket ist sicher. Du musst dir jetzt nichts merken und nichts herunterladen. Die komplette Aufzeichnung beider Escape Days und dein Escape Plan landen automatisch in deinem Postfach, direkt nachdem die Escape Days gelaufen sind. Du bekommst alles gebündelt, sobald es fertig ist. Nichts geht verloren.